En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

assistance pour les parents

Assistance pour les parents : Bienvenue

Par admin albert-camus, publié le lundi 12 mai 2014 20:36 - Mis à jour le lundi 11 juillet 2016 17:25

Vous êtes parent d'un élève du collège Albert Camus :

Vos identifiants et mot de passe figurent sur le courrier scellé à votre attention qui a été donné à votre enfant.

Cette lettre est accompagné d'un dépliant explicatif du Conseil Général de la Haute Garonne.

L'administrateur ENT vous propose une série de tutoriel vidéo

pour bien débuter avec l'ENT. Voir les tutoriels vidéo.

Lors de votre première connexion, vous avez dû renseigner une adresse mail valide.

Vous ne l'avez pas fait ?

Cas 1 : Vous connaissez déjà vos identifiants et mot de passe ?

Voici un lien vers un tutoriel pour effectuer cette saisie très importante sans plus tarder !

Tutoriel de saisie de l'adresse mail.

Désormais, en cas de perte de votre mot de passe, pas de panique !

vous pouvez le reinitialiser : cliquer sur le lien mot de passe oublié,

Cocher la case et compléter le formulaire.

Un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé sur l'adresse mail que vous avez renseignée.

Cas 2 : Vous n'avez toujours pas d'identifiant et de mot de passe ENT.

Remplissez le Formulaire de demande d'assistance